INQUIETAÇÃO !!!
Sempre o amor está colado em mim
Como tatuagem a me seguir em minha
Pele alterando minhas emoções
Dando vez à alma inquieta.
Sinto que devo voar seguir sempre
Buscando os desejos tão sonhados
Entre minha mente e meu corpo caliente
A sede de te amar é bem maior juntos.
De soslaio tento não pensar nos beijos
Detalhes que surgem lentamente vagando
Como uma ave alcançar vôo alto, contemplo.
Esquecer o coração não pode e emoções
Vêm de lampejos na memória quando aquece
O Sonho com a felicidade em euforia frenética.
Marthamaria Moreira
12/06/20