SONETO DO NAMORO

O som do amor, do sentir e do morar

Um ao outro ter enquanto durar!

E viver cada vão instante sem medo

Rindo como criança com brinquedo...

Não a dor, ao partir e ao terminar

Um ao outro encantar, não dominar!

Curtir namoro colado como dedo a dedo,

Partilhar novas experiências é o segredo...

Afetividade de duas pessoas com enredo,

Diálogo, abraço e beijo para comemorar,

Não ter vergonha de se doar e aprimorar...

Experiência para uma união igual rochedo

Conhecer um ao outro para depois não chorar

Namorar hoje e, enquanto casados, melhorar...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 11/06/2020
Código do texto: T6974753
Classificação de conteúdo: seguro