Diante de um rapaz nunca haja diferente daquilo que você realmente é.  Se gosta de conversar , converse, pois o diálogo é tão importante quanto o Amor.


Assuntos Pertinentes ao Coração...


Se na data dedicada aos enamorados
Você perceber que tentam fazer do romantismo uma quimera
Não se exalte e nem fique amargurado
Abra uma garrafa de vinho tinto e me espera


Sem decotes ou fendas me sentarei ao seu lado
E juntos brindaremos essa tal de solidão 
Avessa ao consumismo fútil e desenfreado
Conversaremos sobre tudo menos assuntos pertinentes ao coração 


Pela rua deserta resolvemos caminhar um pouco
Sem beijos, abraços e nem desejos loucos
Até que prendo meu salto no vão do paralelepípedo...


Dengosa nem consigo mudar o passo
Imediatamente ele ergue a morena nos braços 
Antes de ter um grande amor é preciso ter um grande amigo...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974689
Classificação de conteúdo: seguro