LOCKDOWN EM PORTO SEGURO
Noite plena, quase nove.
Silêncio cai em cada canto.
Sem o vento que se move
Fica o mar calado em pranto.
A lua foi embora cedo
Assustada com o dia,
Promotor de tanto medo
Para gente não sadia.
Lembrança junina é festa,
É quadrilha com pares,
Carimbado sorriso em testas
Quer em clubes quer em bares.
Se isolar é a condição,
Relembre-se a tradição.
Porto Seguro, 05/06/2020.