Na Liberta Consciência
Na liberta consciência,
O Cristo que a paz semeia;
Tem morada em transcendência...
No partir do Pão da ceia!
Na liberta consciência,
O Reino mais promissor;
É Cristo a santa ciência...
Na suprema lei de amor!
Na liberta consciência,
O Verbo em mundo mais certo...
Tem vida em santa abundância!
Na liberta consciência,
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da alta importância!
Carmo de Oliveira