Em Renovação Bem Séria
Em renovação bem séria,
Bem promova a paz sagrada;
O Cristo em morada etérea...
Tem vida ressuscitada!
Em renovação bem séria,
Bem trabalhe em sã clemência;
A vida além da matéria...
É Jesus na transcendência!
Em renovação bem séria,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Em mais sábio discernir!
Em renovação bem séria,
O Cristo ressuscitado...
É a morada do porvir!
Carmo de Oliveira