SE ME QUISERES
Se me quiseres, às estrelas peço o brilho,
A que se ilumine o caminho que percorres,
Às flores, a maciez, para que tu forres,
Do amor, a estrada que, contigo, eu trilho...
Se me ouvires, cantarei, em tom maior,
Românticas canções, baixinho, sussurradas,
Em notas cuidadosamente compassadas,
Ao ritmo de mil carícias, plenas de calor...
Se me amares, serás musa do meu carme,
A mágica fonte da minha inspiração,
Tendo a natureza como coadjuvante...
Se me tiveres, serei teu amigo e amante,
O companheiro que te entrega o coração,
Sem que não mais que o teu amor precises dar-me.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
ÉS MINHA RAZÃO MAIOR
Basta tua presença pro coração aquecer,
Mas está perto sem um abraço não chega,
E temo que sem carinho o ânimo se perca...
Porém quando te vejo meu coração repete,
Que és a razão maior
pro amor vir a tona,
E um sentimento assim, ninguém abandona...
Reativando lembranças das emoções vividas,
Dita-me neste poema, que és a minha querida.
(Jacó Filho)