Silêncio e Vazio!
Na escuridão que meu quarto vazio oferece
A alma cansada de tanto esperar pela paz
Sentindo o silêncio que me torna incapaz
Resta pra mim a busca de oração e prece
A paz se escondeu e não sei o que dizer
O silêncio e o vazio tomam conta de mim
Com medo da solidão, restou o sonhar, enfim
A noite efêmera e sem brilho, o que fazer?
O silêncio e o vazio impera de tal maneira
Que meus olhos nada ver, somente há sequeira
Correntezas de duvidas alcança a labuta
O silêncio e o vazio reina na minha luta
Cansado de tanto esperar a minha alma implora
Nas incertezas do silencio meu peito só chora!
Charles Lima 14/05/18
INTERAÇÃO DE Angelica Gouvea
SILENCIO E VAZIOS
e o silêncio e vazio
Incomoda o teu ser
Lembre-te ele não é frio
É a paz que ele veio te trazer.............
Nele não estás sozinho
Com a oração e a prece
Invoca o Senhor e agradece
O quanto Ele está perto e juntinho.............
E junto contigo Ele luta
Vem com seu amor
Aguente esta labuta;.............
Zelando por te Ele está
Inteiro, com a tua presença
Ore, tenha fé e confiança..................
Angelica Gouvea
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
Só no silêncio completo,
Posso minh'alma ouvir...
Dizer o caminho certo,
Para do vazio, sair......
Interação do Ilustre POETA OLAVO
"No silêncio da minha madrugada
Sem sono e muita inspiração
Sempre coloco a bela amada
Nas poesias e no coração."
Interação do Mestre Poeta Orpheu Leal
Silêncio e vazio tem muita coisa em comum.
No silêncio o vazio impera
A paz começa a reinar
Pode ser uma longa espera
Porque vou me preocupar?