MUNDO PARALELO...
Nosso amor nunca foi desse mundo,
De um paralelo deve ser...
Onde a chama vá a fundo...
Mas não queimando ao arder.
Onde o olhar seja profundo...
Não por dormir e amanhecer,
Mas por vagar qual vagabundo,
Sem precisar nada dizer.
Na alma seja eterna silibrina,
Com vontade e adrenalina,
De chamar e responder.
E a verdade seja cristalina,
E dos olhos, a menina...
Diga sempre “amo você”.