FANTASIAS / SONETO 244 //ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS! – NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
**************************************
“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ. NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA !”
SALMO 91
**************************************
PAGE EM LUTO POR
NOSSA QUERIDA POETISA CLE !
*******************************************************
Soneto 244
FANTASIAS (Para o Dia dos Namorados)
Dever não houvera a me chamar daqui
Aqui ficara pois me embeveci...encantada...
Ah, meu bem ! De ti estou enamorada !
Esther Lessa
FANTASIAS
Quando em ti, meu amor, fico a pensar...
Entra-me o desejo de recolher
E de diante de ti tudo estender :
Sorrisos de sol murmúrios de mar !
Se mi’a lira s’ puser a suspirar...
Como a de Orfeu, haverá de fazer
A Natureza toda emudecer...
Aves, plantas, bichos, tudo a escutar !
Porque dela, a mi’a lira , há de sair
A louca emoção ... (sonata em poesia)
Que este amor por ti , faz em mim florir !
Nossos sentires não são fantasias !
Como valeu a gente descobrir
Que em nós dois , é verdadeira a magia !
*********************************************************
Ouça a declamação no áudio da page!
Obrigada !
***************************************************
COMENTÁRIO EM DESTAQUE
Obrigadíssima, querido poeta FRANCISCO DE ASSIS GÓIS !
Francisco de Assis Góis
Lindo e apaixonante soneto. Meus aplausos, querida poetisa Esther.
E que você, poetisa,
Estrela desse recanto,
Sinta o perfume na brisa,
Desse dia de encanto!
*******************************************************
INTERAÇÕES
Que lindeza, querida poetisa NAJET CURY !
Obrigadíssima!
Dorme em mim um sonho,
Que não consegui realizar,
Senão no meu próprio desejo
E no meu eterno sonhar.
Dorme em mim o sonho,
De um dia, te encontrar!
Preciso crer que existes
P'ra não morrer no vazio triste,
De te saber um simples desejar!
*************************************************
A Flor do Lácio agradece tão lindo mimo, querido poeta MARCIUSANTOS !
Obrigadíssima!
Trago minha amada a esse jardim
Pra colher belas flores do Lácio
Não há noutro lugar belas assim
É do dia dos namorados o prefácio
**********************************************************