SAPIÊNCIA !!!

Sentir amor é saber viver

Em harmonia com todos

Em busca da mudança e

Felicidade completa agora.

Enfrentando uma delicada

E imprevista situação onde

A união estável entre pessoas

Coopera para melhor avaliação.

Há sofrimento de amor com o

Próximo à medida que necessita

Da reciprocidade do outro ser.

Somos habitantes de imensa sapiência

Criados para sermos felizes contudo,

Que nos é preciso ter neste momento.

Marthamaria Moreira

11/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/06/2020
Código do texto: T6973800
Classificação de conteúdo: seguro