RESPLENDOR
 
Em jardins aromáticos, muito brinquei.
Infância, repleta de amor e fatos mágicos.
Exultante, sorriso cândido, irradiei
ao trilhar caminhos ímpares e dinâmicos.
 
Silenciosas ideias vagueiam pelo universo
em busca de emoções novas e fascinantes,
para registrarem em apenas um verso,
histórias de travessuras exorbitantes.
 
Infantis cantigas traduzem esplendor.
Criança e adulto, juntos, na realidade,
curtem e desfrutam a vida com ardor.
 
Para eles, o aroma do campo é um resplendor
que lhes proporciona intensa felicidade.
Ao corpo, a paz interior é o balizador.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 10/06/2020
Código do texto: T6973628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.