SONHOS RENOVADOS
Enquanto há vida há esperança
Sonho contigo todos os dias que vivo
A estrada é longa, mas o destino é certo
Persistir no sonho é o que me move
Minha mente é um turbilhão de pensamentos
E o meu coração um mundo de emoções
Um corpo esmorece diante de tanto amor
Guardado no baú das meras e raras ilusões
Mas, se Deus diz que eu posso ser...eu posso
Ainda há muitos caminhos a percorrer
Tenho fôlego, sou a própria se renovando
Enquanto o coração pulsar no peito, eu vou
Se a perfeição da vida é o próprio amor
A esperança é o fim a que me destino