Sua falta

Você anda muito diferente

Por que não aparece mais?

Em nossos encontros não vai

Em minha vida está ausente

Por que mudaste tanto?

Sinto falta do teu acalanto

Toda noite eu choro por ti

Te querendo comigo, aqui.

Não vá embora

Não me faça isso

De você eu preciso

Meu coração não aguentará

Com sua falta em minha vida

Apenas me resta chorar

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 10/06/2020
Código do texto: T6973483
Classificação de conteúdo: seguro