SONETO
SONETO
Deus nosso Pai redentor
Sente com muita humildade
Na terra o grande terror
Perturbando a humanidade
A falta de caridade
Atacando sem temor
E Deus lá da eternidade
Clamando com todo amor
Deus nosso Pai soberano
Lá do Céu enxerga o dano
Cometido sobre a terra
E como Pai verdadeiro
Castiga o politiqueiro
Que comete roubo e guerra.