A MÚSICA

Era um som que eu nunca tinha ouvido,

Vinha lá da cachoeira aonde eu sempre ia,

Música suave e triste, de coração partido.

Acalmava qualquer alma que a ouvia...

Fiquei parado próximo aquele belo lugar,

Fitei o meu olhar aguçado atrás das águas...

Lá estava aquela que cantava pra encantar,

Os corações perdidos de tantas mágoas...

Linda mulher! Como canto de sereia no mar,

Estava ali bem perto de mim a me acalmar...

Naquele banho, como nasceu... Maravilhosa!

Parei no tempo e olhei para o céu, o espaço...

Desejei por tudo no mundo, seu beijo e abraço!

E fui ao encontro de minha visão, daquela rosa.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 22.07.09