APELIDADOS
Sou um inventor de apelidos.
Têm pessoas que não gostam,
Mas sigo com os escolhidos.
Há gostos, alguns desgostam.
Aqui, assim como em muitas redes sociais,
É quase uma guerra por cliques e seguidores.
Pra ser clicado tem que clicar, em trocas leais.
É ler para ser lido, aqui são todos sabedores.
Todavia, aqui também habitam os “espertinhos”.
Disparam o mesmo comentário, no copia/cola,
E em troca vai recebendo os seus pontinhos.
Temos o “excelente, bravo!” – O “magistral!”.
Assim como o “inspirado com brilho!” e o “legal!”.
O “brilhante!” – O “magnífico!” e o “sensacional!”.
Ênio Azevedo
(Caso você se reconheça em algum, não foi mera coincidência!).
É uma crítica?
É!
Mas é uma crítica bem humorada,
Não é para zangar-se!