Sempre Aplique A Sã Lição
Sempre aplique a sã lição,
Do Evangelho declarado;
A videira em ascensão...
É Jesus mais sublimado!
Sempre aplique a sã lição,
Da videira trabalhada;
O Cristo na comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Sempre aplique a sã lição,
Do perdão ilimitado...
No sete vezes setenta!
Sempre aplique a sã lição,
Do Cristo ressuscitado...
No bom Verbo que orienta!
Carmo de Oliveira