A Lição Bem Aprendida
A lição bem aprendida,
Tem perdão vezes setenta;
O Cristo em eterna vida...
É o bom Verbo que orienta!
A lição bem aprendida,
Tem palavra que ilumina;
A verdade em fé remida...
É Cristo que a paz ensina!
A lição bem aprendida,
Bem reflete o Verbo em luz...
Na promessa do Evangelho!
A lição bem aprendida,
Tem Cristo que o amor traduz...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira