Tarde de inverno
Nessa tarde fria de inverno
Eu só quero aproveitar
Esse tempo vai ligeiro passar
Sorrio cheia de sentimento eterno
Tempo bom para namorar
A toda hora chove e chove
É chuva sem parar chove, chove
Do verão nem vou lembrar
Poesias e músicas caem bem
Quero viver todos os momentos
A arte é linda me faz ir além
E final de semana é com a família
Primos,sobrinhos, irmãos gente boa
Para mim são pessoas de grande valia.