Soneto da mulher atrevida
Minhas são de sofrimento e dor
Já não sou como era antes
Menina nova bonita e elegante
Minhas marcas desbotaram minha cor
Enquanto o tempo se avança
Sei que vou ficando pior
Mais vivo pensando no melhor
Não perco a esperança
Vou aproveitar cada dia
Vou viver a vida
Vou procurar ter alegria
O tempo é só de ida
Nada de chorar nem lamentar
Sou uma mulher atrevida.