Um soneto para a vida
Vida eu te quero vida
Clara como a luz do sol
Da verdade e da harmonia em prol
Te ver desenvolvida
Vida eu te quero vida
Vou me alimentar do bem
Tentar ser forte me convém
Não dúvida que eu te amo vida
Vida eu te quero vida
Do fundo do meu coração
Impávida,precavida e não dividida
Vida eu te quero vida
Pura como uma criança cheia de esperança
E com os necessitados comovida.