EM SEGREDO
Quisera ver levado pelo vento
Este soneto simples e sincero,
Pois és a musa que há tanto espero
E não me sais jamais do pensamento
E o mais que disser é lero-lero
Posto que só de ti me vem o alento
Sempre que uma tristeza ou sofrimento
Abate a minha alma e mais não quero
Do que cuidar de ti, se tarde ou cedo
Tirar-me o fado a dor que me consome,
Por nem notares quanto és importante
Para que este poeta siga avante,
Mas se não for assim, eis que o teu nome
Hei de pra sempre, manter em segredo.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Amora, pela linda interação.
Quisera ser tua musa dileta
Inspirar-te maviosas poesias
E aquecer-te nas noites frias
Minha vida estaria completa
(Amora Gonzalez)
O vento passou tão silente
Não me trouxe mensagem
É doce essa minha miragem
Sonharei apreciando o poente
Seguirei meu destino sem amor
Não guardes teu grande segredo
Declare-se a tua musa sem medo,
Não esqueças de uma linda flor
Eu seguirei meu caminho isolada
Sina de quem nunca foi amada.
(Amora Gonzalez)
Obrigado, Najet, pela belíssima interação.
SEGREDOS DO CORAÇÃO
Se eu quisesse te contar um segredo,
Dir-te-ia o que canta o meu coração
E como a minha alma dança
Ao ritmo de incontida sensação.
Se eu quisesse te contar um segredo
Dir-te-ia: ouve a voz da minha emoção
Que fala do amor
Sua única e infinita expressão!
Se eu quisesse te dizer o que sinto,
Dir-te-ia: lê nas entrelinhas da paixão
Onde o teu rosto... o teu nome,
Tento esconder em vão!
(Najet Cury)