SINCERO AMOR...
Este seu sincero amor,
me traz doce alento
Preciso de ti neste momento
Estou frágil como uma flor
Tu és meu amado doutor
Com um simples afago,
cura-me as dores que trago,
em um dia triste,sem cor
Sinto falta do seu calor
As noites ficam vazias e frias
Venhas me aquecer por favor
Quero ama-lo com imenso ardor
Com eloquência e primazia,
Desvendar o seu interior...