Apenas santificado
Eu sou meu santo padroeiro
A mim mesmo faço promessas
Sou useiro e vezeiro
Em querer tudo com pressa
Em troca de graça alcançada
Sei quais não consigo cumprir
Me privo de algumas saladas
Não tenho perfil de mártir
Me parece um sacrilégio
Jurar não comer torresmo
Não juro, seria jurar a esmo
Eu sou o meu colégio
E também sou o meu santo
Afinal, só colho o que eu planto