PORTO COM CORONAVÍRUS
Sem lembranças do local,
Sem turistas pela rua,
Sem ter noites de lua,
Sem vozes e sem vocal...
Do vírus fugiram seres,
Ausentes na passarela...
Sem álcool, porém bela,
Mas sem magia e poderes...
Pousadas estão fechadas.
Restou o pano da tristeza
Sobre a cidade-beleza
Lido em portas trancadas.
Esperança há no futuro...
– Depois deste instante duro!
Porto Seguro, 02/05/2020.