C O R P U S C H R I S T I
C O R P U S C H R I S T I
NUM ROMPANTE, ECLODE DA CATEDRAL
ORAÇÕES, CÂNTICOS, VOZES DE SINOS.
NÃO É DIA COMUM, É DATA MAGISTRAL
TODOS ELEVAM SUAS VOZES EM HINOS...
A PROCISSÃO SEGUE PELAS RUAS DA CAPITAL,
HOMENS, MULHERES, MENINAS E MENINOS.
EXALTANDO O CORPO E O SANGUE CELESTIAL,
VAI O POVO AGRADECENDO, LOUVANDO AO DIVINO...
E CAMINHANDO SOBRE TAPETES DE FLORES,
ABSORVENDO TODOS OS SEUS OLORES,
RENOVA-SE O POVO EM NOVA VISÃO...
ALIMENTADO, SACIADO NO MANÁ DOS ALTARES,
VIBRA O POVO COM BELOS CANTOS SALUTARES,
CÔNSCIO DA SUA FUTURA RESSURREIÇÃO...
AMO MINHA VIVÊNCIA COM A FESTA DO CORPO
E SANGUE DE CRISTO.
BELÍSSIMOS SÃO OS TAPETES QUE SE FAZEM
PELAS RUAS.
MAIOR MESMO, É JESUS CRISTO, SEU CORPO
E O SEU SANGUE.