REMENDO

Nos dias em que triste me pareço,

andando só, a esmo, pelas ruas,

levando as minhas lágrimas, pereço,

lembrando de outras lágrimas, as tuas...

saudoso, então, costuro o coração

com linhas das lembranças de nós dois;

em cada ponto dado com emoção,

um choro bem baixinho vem depois...

quem sabe o coração bem remendado,

ainda encontre o amor por ti levado,

e outra vez bater um pouco mais...

enquanto não termino essa costura,

as horas passam lentas e escuras,

tangendo bem pra longe a minha paz...

Arão Filho

São Luis-MA, 09 de junho de 2020