A cor dos teus olhos


Quantos enigmas estão por trás do teu doce olhar...
Observo os teus movimentos como se esperasse
Tua boca gesticulando doces palavras na bela face
Que brilhantemente me encantam com o teu falar.

Olhares sedutores que atraem na vibração natural
Olhares pecaminosos que desnudam nossos corpos
Olhares perdidos e distantes te imaginando absorto
Olhares amorosos conjugando na paixão fenomenal.

Na cor dos teus olhos os nossos segredos distantes
Numa superioridade tênue e abrangente a esperar
Um momento próspero, sublime, prontos para amar.

Uma inspiração primorosa, sem temores significantes
Com todo vigor e sem máscaras ou quaisquer rechaços
Um universo pleno, harmônico, sem dores ou cansaços.








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google