Sadismo

Estou envolto de loucura

Já não vejo bem a realidade

A trupe sem ternura

Cometendo tanta crueldade.

Será que não consegue enxergar?

Sádico, ruim, frio

Como pode disto se orgulhar?

Vidas se foram, um vazio.

Quanto tempo mais isso irá durar?

É um aperto no coração acompanhar

Vidas ceifadas, a morte a reinar.

Quem deveria se preocupar

Prefere ordenar ao ministro:

"Os números vá maquiar!"

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 09/06/2020
Código do texto: T6972693
Classificação de conteúdo: seguro