PODER, STATUS E DINHEIRO
Quem sorri por último, pode ser herdeiro!
Não tem importância se será o derradeiro,
Se não tem amiga e amigo companheiro,
O “Real” traz poder, status e dinheiro...
Quem sorri por último, pode ser cavalheiro,
O ano, no Brasil, inicia em primeiro de janeiro,
Para o homem casado, divorciado ou solteiro,
Tem brasileiro com poder, status e dinheiro...
Tem político poderoso e conselheiro;
Tem ladrão posicionado e maconheiro;
Tem estrangeiro que atua como doleiro...
Tem banqueiro alucinado por dinheiro,
Sequestrador que se vale do cativeiro,
E o atirador de elite, como artilheiro.