pandêmico

Lamúrias pandêmicas maltratam.

Enfrenteiros cuidadosos atentos,

Enlongan-se servis. Pirilampam.

Mesmamente com mínimos proventos.

Quedos sedados febris amontoam.

Respirando esperanças, momentos.

Aguardados. Rezados. Sofrimentos.

Jazidos, sepultados, admoestam.

Estagna governança temerosa.

Pasmada pela vil robusta força.

Natureza sábia, eficaz passiva.

Cuidemos da dor e feição chorosa.

Por vida, ajuste: - a razão retorça.

Erguer das cinzas é dádiva viva.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972642
Classificação de conteúdo: seguro