RETORNO AO NINHO
Eri Paiva
"Como a ave que volta ao ninho antigo"
E feliz pousa em seu macio leito,
Abro as portas do nosso doce abrigo
E voltarás a ter o calor do meu peito.
Na nossa casa hoje, alegria eu sou,
Como as aves, canto novo amanhecer!
O teu retorno eu abraço com amor,
O mesmo que me fazia lembrar você!
Sala, quarto e retrato na parede,
Como os vês, tudo está em seu lugar.
Também a varanda, o balanço e a rede,
Deixei onde estão porque, em verdade,
Coração triste, refém da solidão,
"Chorava em cada canto uma saudade...
Parnamirim/Rn - Em 30. 05. 2020