O MESSIAS "ERRADO"
O MESSIAS "ERRADO"
I
-- "Atrapalhar é o que faço,
quase nada sei fazer !
Governar me dá cansaço,
vão querer que eu faça o quê" ?!
I I
-- "Já chega de cloroquina,
já basta de "quebra-galho":
o remédio 'tá na esquina,
o que cura mesmo é... ALHO" !
I I I
-- "Milagre só lá no Céu...
por aqui eu vivo ao léu,
que não sou "Filho do Homem" !
I V
-- "De mim não esperem nada,
que eu só sei "fazer cagada",
pois sou FALSO até no nome" !
"NATO" AZEVEDO
(9/junho 2020, 11hs)