O NINHO
Eu vi um ninho no galho
Eu vi um galho com ninho
Estava meio em frangalho
Em cima de um pé de pinho.
Era um ninho bem pequeno
Pequeno como um copinho
Parecia que era feito de feno
Quando olhei era branquinho...
Que passarinho faria um ninho
Branquinho que nem algodão
Bem na ponta de um espinho?
O que vi foi uma grande lição,
De um cuidado e muito amor...
O ninho... Era de um beija-flor.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 31.07.09