Edifique A Paz Sagrada
Edifique a paz sagrada,
No Templo de amor mais puro;
A vida ressuscitada...
É Cristo em Reino futuro!
Edifique a paz sagrada,
No perdão bem infinito;
A mais divina morada...
É Cristo em amor bendito!
Edifique a paz sagrada,
Na semeadura séria...
Para a glória verdadeira!
Edifique a paz sagrada,
Para além da vã matéria...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira