ALÍVIO
Todas estas escaras bem abertas
Sangram em dor nesta prisão
Estou perdido na minha'alma incerta
E cambaleio entre a cruz e teu perdão.
Será que as preces estão certas?
Aquelas que rezei co'meus olhos e coração?
É neste ocaso por essa porta entreaberta
Que vejo o crepúsculo envolver esta aflição.
E com a vida pesada por erros passados
Venho aqui sentar bem ao teu lado
Pra dizer que teu perdão é minha liberdade.
Ah, esse teu riso que antecede o abraço
Sim! libertará meu ser desses laços
Que deixou -me longe de ti, minha metade.