PELA MENTE DO PROFETA
Com imagens coloridas,
As praias estão mais belas
Como em tantas aquarelas
Pintadas e conhecidas.
À beleza que dá o tema
A Natureza agradece.
Mas se o homem então padece
Deixa a paz de ser seu lema...
O equilíbrio falto em vidas
Instiga de forma amena
O profeta em cuja pena
Pulsa e pulsa... – até em feridas!
Ocupam a mente lida:
Plena vida e enferma vida.
Porto Seguro, 02/06/2020.