Rainha de um céu e mar

Que os céus me perdoe Rainha

Posta como oceano, em córrego

Onde a floresta, esconde do tamanho

Uma rasa e fresca água, ao misturar

Deste teu sal, que me atrai, no perfumar

Minha sombras que em silêncio á contemplar

Ninfetas de essências volátil sem coroar

Na junção, posição de aceitar meu reverenciar

Logo quando universo em um, no espelhar

Surge prateando, sua planície de belas vestes

Esconde as sombras um nu Narciso a beira mar

Que lamenta não ter nada para lhe encantar

Temendo pedir a você que venha desfrutar

Da simplicidade do continente á me abrigar.

Kiko Pardini