À VIDA...

Buscando os tons da música que afina

No tempo em que apura o instrumento

Escuta-se um silêncio do convento

A voz do céu na luz, canção divina...

Ouvindo sons na acústica uterina

Espera nove meses o momento

Para nascer da solidão atento

Num movimento frente a uma colina...

Que deve escalar durante a vida

Doravante à luz desconhecida

A construir o destino pra vencer...

Recebe seu veículo novo em folha

Depois da compulsória ou livre escolha

Com a certeza apenas do morrer...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/06/2020