Se há tanto amor assim por que não estás comigo?

Se há tanto amor assim por que não estás comigo?

Se o tempo cura, por que está doendo tanto?

Qual a razão de todo este nosso pranto?

Se longe um do outro nós não temos abrigo

Sabes que já não me basta ser só teu amigo

E me respondes: " Talvez, não por enquanto "

Minha esperança sangra e definha e portanto

Me afasto, já que não posso estar contigo

Passos os dias com o peito em carne viva

O exílio restou-me como única alternativa

Mas tua imagem está tatuada em mim

Em mar de lágrimas estou sempre a deriva

A dor me atropela com sua locomotiva

Teu amor é o meu início e o meu fim