FOGUEIRA
Almas alinhadas, sincronia corporal
Sequiosos de amor, lua brilha despida
Derme molhada seu mastro meu véu
Bailar encantado magico sabor, amor
Corpo flamando, se abrindo em flor
Exalando ardor, derrama seu pólen
Receptáculo androceu, germina amor
Misteriosa floresta, desbrava adentra
Frescor que acalma, chuviscos de beijos
Sentinela das fadas, Dracus no cio cópula
Fogueira incendeia rola esmaga, prende
Domina, escala monólitos Tênue linha
Entre seio desejo cauteloso saboreia
Flor vermelha carmim Êxtase prazer
ADELE PEREIRA
08/06/20