REGISTRADO !!!
Se conseguir, tente roubar
Um beijo meu e apaixonado
Principalmente em noites
De lua cheia onde ficará registrado.
Minha boca na tua mergulhada de
Prazer onde os toques suaves em
Meus cabelos sentirás o perfume que
Exala durante tamanho aconchego.
Pele de tenacidade e sensibilidade
Ao toque até do vento que leva minha
Alma a pensamentos delirantes.
O perfume é forte e marcante com
Um pouco adocicado e cítrico, que
Libera notas de fragrâncias inesquecíveis.
Marthamaria Moreira
09/06/20