DOCE ENCANTO

Descobrir minhas noites em tuas despojadas manhãs

E enviar-me o teu sol em asas reluzentes ao meu dia,

Conecta um facho de luz atravessando mares de afãs

Para clarear meus olhares em noites de lua e poesia.

Descobrir que o tempo fez estações de carícias terçãs

Aliviando-me da solidão no sonho que esmaecia,

Saudosa da tua boca no meu doce gosto de maçãs

Em teus habituais beijos retirando-me a melancolia.

Oh meu doce encanto! És tu que me faz prosseguir

Sonhadora por um momento de clareza inebriante

Mediante tuas queixas e rondas secretas a nos colidir

Em desejosos movimentos sob a noite delirante,

Dilatando fronteiras, inventando espaços a despir

Nós dois, esquecidos do tempo. O´ amor extasiante!