O mundo gira
O desfecho da existência e seu efeito,,
Seus erros deixam tudo mais ou menos,
Ser imperfeito aqui no mundo efêmero,
Se paga levando a cruz de algum jeito.
Cismo ao pensar certos dias sobre isto,
Alguma coisa onde pressinto umas falhas,
Mais o côncavo e convexo me atrapalha,
Na forma certa se encaixam pense nisto.
Tão difícil uma alma gêmea encontrar,
Ou viver neste mundo com paz e calma,
Ou não falar por dia uma mentira!
E como um barco perdido no oceano,
Vou seguindo atravessando os anos
E gira o mundo rolando o mundo gira.