Voltar...


Como é bom voltar e sentir suas belas palavras
Um aconchego reconfortador diante das dores
Pequenas fagulhas que aquecem com primores
Chamas adormecidas reacendem fortes, bravas.


O sol que aquece, o toque na terra me ressuscita
Os pássaros rodeiam e encantam com seus piares
Alimento-os, eles a mim, com seus belos cantares
Partituras orquestradas, meu coração que palpita.


Entre deliciosos sonhos uma vastidão mais ríspida
A represália dos acontecimentos reprime as ações
Em frascos pequenos com bons perfumes, porções...


Sentidas, acariciadas, no ir e vir, saudades cúpidas
Almas que intrinsecamente se afinam, simplesmente...
Nos encontros dos ternos olhares, valorosamente...







Texto e imagem: Miriam Carmignan