-----Casamento?----
O amor é só uma nuvem passageira
trazendo chuva fresca, ou tempestade...
A sombra que refresca é traiçoeira
mostrando o céu azul pela metade.
É como o florescer da cerejeira:
transforma tudo em sua brevidade,
se vê somente flor na haste inteira,
nem finda a estação, deixa saudade.
O amor é forte e doce, denso e terno,
um vento quente que vem a passeio
ao sol de uma tarde de inverno...
O amor é uma chama em devaneio
e crer num só amor, que seja eterno,
é ter um paraíso sempre ao meio.