Eu quero alguém...
Eu quero alguém que entenda em meu olhar,
Quando há felicidade e quando há dor...
Que possa me entender e me apoiar,
Com um sentimento bom e protetor.
Eu quero alguém que possa me abraçar
E compreender meu bom e mal humor;
Ser meu suporte, quanto eu tropeçar
E, quando eu me perder, me recompor.
Eu quero alguém sincero e compreensivo,
Que possa repreender, sem causar trauma,
Que possa elogiar, sendo expressivo.
Com sensibilidade, jeito e calma,
Me encha o coração, com seu sorriso;
Com seu amor, preencha a minha alma.