MEU CAOS PREFERIDO
Ainda sinto os teus vestígios em mim...
O teu cheiro impregnado na minha roupa
Na minha pele, em tudo, me deixando louca
O teu beijo gostoso, teus lábios de carmim
.
Ainda ouço teus sussurros como música
O som da sua voz gemendo de prazer
Fazendo o meu corpo em fúria satisfazer
Viajando nos decibéis da tua viril acústica
.
Deixe-me perder em teu agradável caos
Sentir o esbravejar da tua alma felina
Fazer tudo o que a minha mente imagina
.
Só você pode tirar-me de toda essa calma
Desnuda-te para mim dos teus pudores
Saciemos nossos desejos escarnecedores