ALMA AFLITA !!! COM INTERAÇÃO

O problema pode ser grande

Mas tem um Deus que pode

Te conceder paz e alívio para

Tua alma aflita confia e deixa.

Ele agir em teu favor, pois o mesmo

É alfa e o ômega desde o princípio

E continua fazendo milagres para

Aqueles que repousam em seus caminhos.

Mesmo sendo árdua as lutas temos

Que acreditar que Ele é autor da vida e

De nossa Fé em Cristo Jesus, Amém.

Tem que acreditar em um ser superior que rege

Todo universo, pois o homem não é capaz

De realizar devido sua limitação de entendimento.

Marthamaria Moreira

08/06/20

INTERAÇÃO :

MACEIÓ !!! (Obrigada pelo carinho nobre Poeta)

Nem só das chuvas nasce um Maceió,

Como também das lágrimas das sereias,

Das águas das marés com suas cheias,

Ou das saudades de quem vive só.

Manguezais fazem parte do tripó,

Para formar essa tão bela aldeia,

Onde a vida marinha a mancheia,

Depois nos é servido com efó.

A Maceió dos mares nordestinos,

Das Alagoas, o mais pequenino,

Que a primeira vista nos encanta.

O vento sopra por suas lagoas,

As ribeirinhas cantam suas loas,

E tecem o filé, fazendo mantas.

fcunha lima

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971319
Classificação de conteúdo: seguro